[原创]哎呀呀,这是我说的话吗?不可思议!

查看
匿名  发表于 2006-5-22 17:11:00 |阅读模式

都说我发的贴子少,那我就再发一个吧。HOHO

写给未来的老公嘻嘻~~~

老公,我不管以前你爱过多少人,我只要让你知道,我是陪你走完一生的人。

我不能勉强你永远都不去想曾经深爱过的人,因为那是一把锋利的刀,曾经狠狠划过你的心。可是老公,当你想起那些事情的时候,你的心会痛,那样我会心疼的。

没有人不是一心一意的付出,只是在受到过伤害之后,学着变成“坏”人,不愿再付出百分百的感情后,落得和以前同样的下场。但是老公请你放心,接受你,我会把我这颗飘浮不定的“一心”一意的交给你,只希望在我们两个相处的日子里,你能够一心一意的对我,就足够。

有什么事情咱们两个一起商量,一起解决,不要把什么事情都放在心里。如果我这个曾经把心事都吞下去的人能做到,那么你就更应该做到。

老公……

老公……

还有好多话要对你说

可是老公,你在哪呢?嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-22 17:32:00

Re:[原创]哎呀呀,这是我说的话吗?不可思议!

你的老公马上就会出现啦!因为姐姐一直在为你祈祷的!

祝你幸福!~~~[em23][em23][em23]

匿名  发表于 2006-5-22 18:54:00

那姐姐也要加油给我找到姐夫哈

匿名  发表于 2006-5-22 21:07:00

加油,加油,加油```````
匿名  发表于 2006-5-23 10:02:00

我也祝福你 丽子愿你早点找到自己的另一半!
匿名  发表于 2006-5-23 10:33:00

skylove 大眼睛美女你也是哦

其实我到觉得这些话他对我说比较好嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-23 16:15:00

栗子

嘿嘿

不想打消你的积极性

但是想告诉你

有些事情是可遇而不可求的

我希望你幸福

匿名  发表于 2006-5-23 16:35:00

我知道啦

只是有些人说我发的贴子少

我就随便写两句

嘻嘻

没什么意思

不过谢谢你袄嘎嘎

匿名  发表于 2006-5-23 20:58:00

那我还为你加油了腻```你咋不谢我腻?

匿名  发表于 2006-5-24 11:02:00

要幸福哦