[赎罪]来生一定好好爱你

查看
匿名  发表于 2005-7-5 15:25:00 |阅读模式

以被版主屏蔽 (此贴加魅力1000点)

屏蔽

匿名  发表于 2005-7-5 15:30:00

Re:[赎罪]来生一定好好爱你

哥们你别想不开啊 !我精神上强烈支持你
匿名  发表于 2005-7-5 15:37:00

谢谢你支持
匿名  发表于 2005-7-5 15:51:00

现实的社会要用现实的眼光看待,别那么想不开好不好?
匿名  发表于 2005-7-5 15:57:00

过不去心里的那到防线
匿名  发表于 2005-7-5 16:52:00

让我用一生来赎罪吧 来世我一定好好爱你 等我 太酷了

可不必一直活在阴影中的

匿名  发表于 2005-7-5 17:08:00

别想的太多了!往事总会沉淀,不是吗?后面的人生路还很长,还有很多的事要去做,上天赋予你的使命还有待你去实现!不要就此消沉,世界上没有不伤人心的感情,在感情上受挫是很正常的,不是吗?要学会手放开,有时候放弃也是一种美!!!~~

匿名  发表于 2005-7-5 19:06:00

过去2年了 而她依然还占据着我全部的心
匿名  发表于 2005-7-5 22:54:00

相信你会遇到一个真正占据你心里的MM。过去,就让她过去吧,只要她快乐、幸福就好了。。。。不要去打扰她。。。。

匿名  发表于 2005-7-6 10:36:00

PS(PhotoShop)接力游戏

只要他快乐、幸福就好了。。。。不要去打扰他。。。。