谁能告诉我,视觉系听说过吗。!近来讨论一下

查看
知道视觉系吗。就是愿意展示自我。听说这个东西在南方很流行!!1

re:[em04]

re:不解你回什么

不解你回什么

re:视觉系。如果我理解的话 偏向与平...

视觉系。

如果我理解的话 偏向与平面构成与色彩构成。
但是这么说来非主流的成了主流的话。 视觉系估计就是强调了冲击力而忽略了文化吧。

re:你的概念是学校的。在网络的视觉系是一个和...

你的概念是学校的。在网络的视觉系是一个和社区.团队。论坛之类的。他们都很自恋.有点象小播化装完了以后照相.然后把自己弄的非常非主流的相片.来自我展示.......

re:还真没听说过阿。没什么概念。

还真没听说过阿。没什么概念。

re:呵呵。想尝试吗。。。。非常的好玩

呵呵。想尝试吗。。。。非常的好玩

re:具体是什么样的啊。有时间介绍一下。

具体是什么样的啊。有时间介绍一下。

re:就是非常自恋非常另类,自我表演,.以视觉...

就是非常自恋非常另类,自我表演,.以视觉的另一种角度来表现自己.
和非主流有点类是

re:夸张、冶艳、雌雄同体重点强调化妆,...

夸张、冶艳、雌雄同体
重点强调化妆,
我接触的大多为日本视觉系音乐。
近些日子cosplay也出现了很多VR的coser。
http://blog.krmtv.com/attachments/2006/10/thumb_5b28889d2f2106c296106c54f34aa786.jpg
很华丽。